Chargement ...

Crackers aux graines et au fromage

04 Mai 2020
CALVADOS-POUR-ELLES-Magazine-feminin-calvados-cuisine-crackers-graines-formage-maison-UNE

Remplacez le pain par des crackers croustillants aux graines et au fromage pour manger équilibré. Pour découvrir cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Ingrédients :

15g de flocons d’avoine
15g de graines de tournesol
15g de sésame
25g de graines de courge
65g de farine d’épeautre ou de sarrasin
67g d’eau
25g d’huile
1 pincée de sel
2 poignées de fromage râpé

Étape 1 :

Préchauffez votre four à 180°C et mélangez dans un saladier les flocons d’avoine, les graines de tournesol, le sésame, la farine et le sel.

Étape 2 :

Ajoutez l’huile et l’eau à la préparation en mélangeant à l’aide d’une cuillère.

Étape 3 :

Étalez votre pâte entre deux feuilles de papier cuisson à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Puis, enlevez délicatement la feuille de papier cuisson du dessus. Enfin, saupoudrez votre préparation de fromage râpé.

Étape 4 :

Enfournez pendant 20 minutes. Puis, attendez que la plaque refroidisse et cassez votre plaque de crackers pour obtenir la taille souhaitée.

Vous pouvez conserver vos crackers pendant 1 semaine dans une boite hermétique.

Cet article pourrait vous plaire : Recette anti-gaspi : le banana bread

Retrouvez toute notre actualité sur notre page Facebook !

 

Facebook


Inscrivez-vous à notre newsletter

Recevez toutes les informations de Calvados pour elles dans votre boîte mail.

En indiquant votre email vous consentez recevoir nos lettres d'informations. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en effectuant une demande sur la page contact de notre site.