Remplacez le pain par des crackers croustillants aux graines et au fromage pour manger équilibré. Pour découvrir cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
15g de flocons d’avoine
15g de graines de tournesol
15g de sésame
25g de graines de courge
65g de farine d’épeautre ou de sarrasin
67g d’eau
25g d’huile
1 pincée de sel
2 poignées de fromage râpé
Préchauffez votre four à 180°C et mélangez dans un saladier les flocons d’avoine, les graines de tournesol, le sésame, la farine et le sel.
Ajoutez l’huile et l’eau à la préparation en mélangeant à l’aide d’une cuillère.
Étalez votre pâte entre deux feuilles de papier cuisson à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Puis, enlevez délicatement la feuille de papier cuisson du dessus. Enfin, saupoudrez votre préparation de fromage râpé.
Enfournez pendant 20 minutes. Puis, attendez que la plaque refroidisse et cassez votre plaque de crackers pour obtenir la taille souhaitée.
Vous pouvez conserver vos crackers pendant 1 semaine dans une boite hermétique.
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